sshot-2

Добавлена эпическая серия, содержащая 7 заданий позволяющих раскрыть тайны 7 печатей. Начать серию заданий можно на 79 уровне у Начальника Склада Крупа в Орене.За выполнение серии заданий вы получите большое количество опыта и SP, Древнюю Адену и уникальные предметы.




Новые Задания

Серия задания 7 Печатей

Название Ур. Описание
Семь Печатей, Цепь Подозрительных Происшествий 79 Начальник Склада Круп в Орене, беспокоится о серии загадочных смертей подрядчиков гномов, которые работали с Торговцем Маммона.
Семь Печатей, Весть о Смерти 79 Начальник Склада Круп в Орене, попросит Вас заказать поминальную службу о Джейкобе у Верховного Жреца Холлинта в Храме Эйнахазад…
Семь Печатей, Договор Маммона 79 Сэр Густав Атебальт рассказал о Контракте Маммона в Эру Элмор-Адена во времена правления Лордов Рассвета, и о тайнах вокруг 7 Печатей.
Семь Печатей, Тайные Знания Жрецов 79 Леди Клаудия Атебальт расскажет Вам о месте проведения тайных ритуалов – Тайном Оракуле, который находится на нижнем этаже Оракула Рассвета…
Семь Печатей, Печать Императора 79 Узнайте о тайне спрятанной в договоре между Императором Шунайманом и Маммоном у Ясона в Хейне. Затем отправляйтесь в Некрополь Апостолов…
Семь Печатей, Священное Писание Печати 79 Нужно встретиться с Верховным Жрецом Орвеном, чтобы узнать, где находится Франц, но он не доверяет путешественникам…
Семь Печатей, Эмбрио 79 Теперь, когда вы наконец можете встретиться с Францем в секретном месте в Замке Адена, на Вас нападают монстры…

Пещера Гигантов

Название Ур. Описание
Устройство Гигантов 79 Победите 3 Рейд-Боссов в Пещере Гигантов, доставьте доказательства их смерти, и вы получите шанс сразиться с мега Рейд-Боссом Хекатоном Праймом

Шепчущие Поля / Поля Безмолвия

Название Ур. Описание
От нейтральности к предательству 82 Хранитель Портала Флоен выражает обеспокоенность по поводу расхождений, возникающих в фракций Хейна между Д-ром Гельветика и Жрицей Атенией…
Вы не поможете? 82 Даже если вы поддержите Жрицу Атению, Вам нужно будет заслужить ее доверие и уважение. Для этого она попросит Вас уничтожать машины, нарушающие равновесие природы.
Помощь в спорте 82 Макрониане уничтожают поля Иннадрила. Охотьтесь на них, если наколотите достаточно получите рецепты на аксессуары Династии.
Успех в бизнесе 82 Д-р Гельветика ищет путешественников, которым можно доверять. Он говорит, что вы сможете завоевать его доверие, выполнив простое поручение…
Снаряжение Аару 82 Помогите построить индустриальный комплекс, для спасения полей Иннадрила, поохотьтесь на Макрониан в этих местах.

Мифриловый Рудник

Название Ур. Описание
Опасность – шанс! 80 Член Гильдии Серой Колонны Филар в Деревне Гномов беспокоится о появлении сильных монстров в Мифриловом Руднике. Если вы убьете монстров и принесете доказательства этого в награду Вы получите рецепты брони Династии и Кодексы Гигантов.
Спасение Гробителя Могил 80 Командир Грабителей Могил Канемика, попросил вас вывести Воинов Грабителей Могил из Мифрилового Рудника – повторяемый квест на адену.
Алтарь Люсиен 80 Жрец Земли Дайчир в Деревне Гномов обнаружил что сила барьера в Алтаре Люсиен ослабевает. Необходимо поддержать энергию барьера – повторяемый квест на адену.

Гнездо Стакато

Название Ур. Описание
На весь мир можно верить мне одному 81 Охотник за Наградой Кинтайджин ищет кого-то кому он сможет доверять и кто поможет ему найти преступников уничтоживших его деревню. Хватит ли у вас силы и мужества, чтобы помочь ему? – выполнение этого задания позволит вам телепортироваться в Гнездо Стакато у Кинтайджина
Что за предмет? 81 Охотник за Наградой Кинтайджин попросил Вас поохотиться на Шипастых Стакато в Гнезде. При выполнении этого задания можно получить специальный предмет для вызова мини-босса.

Интересно почитать:

Реклама