По достижении 30-го уровня Вы получаете возможность вступить в Гильдию Смотрителей Башни.




Сделать это можно, поговорив с даэвом Рострумом, найти его можно неподалеку от аукциона в Белуслане. Также у вас появится задание «Зов Смотрителя Башни», которое также приведет вас к Роструму.

За выполнение заданий Смотрителей Башни вы будете получать Знаки Барьера, для начала – по одному знаку за задание. Сами задания очень простые: переговорить с кем-либо, принести определенные ресурсы, проверить камни-детекторы, поуменьшить поголовье некоторых видов монстров и тому подобное. Полный список заданий выглядит так:

Задания для даэвов 40-49 уровней


Когда вы достигнете 40-го уровня, награда за выполнение заданий Гильдии Смотрителей Башни увеличится и будет составлять 2 или 3 Знака Барьераза каждое. Сдавать их надо будет уже не в Белуслане, а в поселении Вальтазара в Брустхонине. Тип же заданий не изменится, по-прежнему «подай-принеси-поговори»:


Задания для даэвов 50-55 уровней


Даэвы, не желающие менять свой образ жизни, могут и после достижения 50-го уровня состоять в Гильдии Смотрителей Башни. Награда за задания вырастет до 4-х (в исключительных случаях – 8-ми) Знаков Барьера. Выполнять задания придется в Белуслане, Брустхонине, Келькмаросе и Ингисоне, а сдавать даэвам Амибии(стоит в крепости Келькмарос) или Молиску(несет службу в деревне беженцев Ромбуса).

Интересно почитать:

Реклама